Я вобщем тут ток начал .... новичок так сказать ... мб мне ктонить подскажет ! куда лучше , как лучше и тп ! ПЛЗ
Кто играет в ВОВ ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-15 12:32:46
Я играл в ВОВ много времени но он мне надоел но всё равно если вознкают какиенибудь вопросы обращайся еси знаю отвечу. На будущее я играл за Рогу(троля) и Вариора(минотавра)
Поделиться32008-10-13 23:19:29
Играю в вов уже 2 года. Не советую начинать это ктулху он съедает мозг и время. Потом будешь долго ругаться что сел за эту игру. Хотя игра помимо того что съедает кучу времени даст тебе кучу знакомых и даже даже друзей. Я сейчас не играю но очень со многими из вова общаюсь и дружу
Поделиться42008-10-14 15:18:18
Я вобщем тут ток начал .... новичок так сказать ... мб мне ктонить подскажет ! куда лучше , как лучше и тп ! ПЛЗ
Гыы ...Игра реально увлекла... и как ты правильно сказал дала очень много знакомых Вот играю до сих пор Довольно интресно так не плохие сервера .. wownati.net (Сайт такой же ) есть как пвп реалм так и реалм на рейтах х20.. в пвп стоят вендоры со всем шмотом от данжен сет 1 то т6 и санвел шмота Постоянное БГ, Арены, Не плохой онлайн на реалме х20 работают все квести и инсты.. да и народ там общительный ток для коннекта нужен будет читендес клиент его моно скачать на сайте Еще один сервер superwow.ru так же пвп и х25 реалмы.. правдо на пвп реалме нет санвел шмота Что требует от вас создание рейдов в санвел но дроп там не плохой