Вам понравился анекдот, который вам рассказал друг? Вы мастер придумывать новые анекдоты? Или же вы просто регулярно читаете журналы или газеты, в которых печатают маленькие(и иногда смешные) истории. Тогда пишите сюда!
АнекдотиК
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-19 20:07:00
Я же и начну: Давайте о наболевшем
Страшный сон российской интеллигенции: "Дом-2" на канале "Культура".
Поделиться32007-12-19 20:16:02
Анекдот для тех, кто не понял предыдущий анекдот
Посмеялся Заяц-шутник над царем зверей Львом. И решил он ему вынести смертный приговор. Но дал он юмористу шанс.
Если он расскажет три анекдота и все присутствующие на нем звери рассмеются, то Заяц будет жить.
Собрались звери. Рассказывает первый анекдот, все смеются-Жираф не смеется. Рассказывает второй, все смеются-Жираф опять не смеется. Рассказывает третий анекдот и Жираф опять не посмялся. Отрубили Зайцу голову.
Все идиут по домам и вдруг Жираф начинает прям падает на землю от смеха. Все его спрашивают: "Чего ты смеешся, идиот, Зайца казнили". Ответ: "Вот у Зайца анекдоты смешные!"
Поделиться42008-03-10 17:17:46
мент тормозит мужика ну посмарел докуцменты и говорит типо давай проверим че у тя в богажнике
мужик я даю те 1000 руб и мы не открываем багажник
-мент в шоке ану открывай
-даю 1000 рублей и мы не открываем
- живо открывай пока я омон не вызвал
-тот открывает а там нечего нету ....
мент спрашивает а чего ты не открывал
да я просто с тобой играл в поле чудес !!
Поделиться52008-10-14 00:42:49
Едут в электричке две женщины: одна молодая, одна старая и трое
мужчин.
Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним -
звук пощечины.
Молодая думает: "Вот ее, старуху, целуют... Нет бы меня поцеловали!"
Старая думает: "Ишь ты, молодежь пошла. Целуются с первыми
встречными!"
Первый мужчина думает: "Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!"
Второй думает: "Еще раз поцелует - еще раз врежу!"
Третий думает: "Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!"
Поделиться62008-10-29 21:56:45
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!